-
Les cannelés du bout du monde
Ce n'était pas un poisson d'avril, j'ai bien emmené quelques moules à cannelé dans mon sac... Et j'en ai fait ce soir!
Première étape, les ingrédients. Aucun soucis pour dénicher tout ce qu'il me fallait, et pour le rhum je me suis offert une petite pointe d'exotisme avec du rhum from.. Australia! On verra bien ce que cela donnera.
Ce soir nous avions un diner chez les parents de Lucia, et pour les remercier pour l'invitation je voulais leur faire découvrir les cannelés. Ils ont été charmé, ça m'a vraiment fait plaisir. La soeur de Lucia était là également, elle est chef d'un restaurant reconnu à Melbourne, j'avais un peu la pression... Elle a adoré et je suis invitée vendredi dans son restaurant pour lui apprendre la recette :-). Si c'est pas la classe ça!
-
Commentaires
2Corinne MARTINLundi 8 Avril 2013 à 19:46Tu nous as bien fait rigoler avec tes moules à canelés, mais là ! T'en servir et exporter la recette dans un resto australien ! Bravo !
Profite !
Biz
3StephLundi 8 Avril 2013 à 21:03Yeahhhhh !4Jérémie BMardi 9 Avril 2013 à 09:435SamlyonMardi 9 Avril 2013 à 21:53Bravo6Pam & MitchMercredi 10 Avril 2013 à 10:477PizzoMercredi 10 Avril 2013 à 16:188annaloufloMercredi 10 Avril 2013 à 17:07Coucou c'est lilou.Un jour tu pourrais faire des cannelès je t'aime Val 1 000 bisous.
Hello ma grande,tout va bien j'ai l'impression, suis contente pour toi...à quand le grand reportage sur M6 sur ces français qui ont réussi en Australie...BISES.
Je t'aime Val Anna.
Ajouter un commentaire
Et ba, tu as exporté Bordeaux en Australie ! Respect !!